Game Bola Android Terbaik

Game tentang sepak bola itu ada banyak, dari sekian banyak game yang ada tidak semua game tersebut bagus dan terbaik. Lantas game bola yang mana saja sih yang termasuk ke dalam game bola terbaik? Kali ini gue bakalan mengulas topik mengenai game tersebut karena gue sendiri sebenarnya kecewa ketika membaca beberapa ulasan tentang ini tetapi ulasan tersebut benar-benar tidak akurat.

Gue hanya pengen siapapun yang membaca ini bakalan puas dengan apa yang gue bahas dan juga gue berharap informasi ini bisa membantu mereka untuk benar-benar menemukan game sepak bola yang terbaik. Game sepak bola seperti ini memang tidak sepopuler game berjenis moba ataupun battle royale seperti sekarang ini namun tidak populer bukan berarti tidak banyak yang main.

Game Sepakbola Android TerbaikGame Bola Android Terbaik

Malahan banyak juga lhoo yang main dan suka sama game bola walau tak sebanyak dua kategori game diatas, yang jelas game seperti ini memiliki fans tersendiri. Buktinya adalah munculnya banyak game bola yang ada di playstore.

Dari sekian banyak game tersebut gue hanya akan mengambil beberapa game yang menurut gue pantas untuk dimasukkan ke dalam daftar ini. Kalau begitu langsung saja deh, berikut ini beberapa daftar game terbaik yang sudah gue kumpulin.

Head soccer

Game pertama yang mau gue bahas adalah game berjudul head soccer, jujur aja sih game ini bukan termasuk ke dalam kategori game bola biasa. Coba deh lu cek game ini kayak gimana, kalau lu pernah main game pou yang volley ball gamenya mirip seperti itu tetapi bedanya nanti kita masukin bolanya ke gawang lawan.

Gue sendiri agak ragu juga memasukkan game head soccer ini sebagai salah satu game terbaik. Alasan gue masukin game itu karena game ini memiliki gameplay yang unik yang tidak bisa lu dapatkan di manapun, disini lu bakalan bisa melawan orang dari negara lain yang kemungkinan bakalan nyusahin lu nanti jadi coba deh sering-sering mainin gamenya supaya bisa jago main game ini.

Score Hero

Game kedua, game yang sedikit berbeda lagi dengan game sepak bola pada umumnya karena biasanya di game sepak bola biasa lu mengendalikan orangnya nah disini lu malah ngendali’in bolanya. Jadi nanti lu cuma perlu ngarahin bolanya saja ke arah mana, nanti untuk masalah mencetak gol itu urusan komputernya.

Cuma yaa begitu lu harus bisa kasih umpan yang bagus dan lu harus tepat mengarahkan bolanya karena kalau tidak lu paling cuma ga bisa dapat bintang 3 aja. Game ini sangat seru dibandingkan game bola biasa karena menawarkan sesuatu yang berbeda. Jadi game score hero ini sangat cocok dimainkan oleh orang yang sudah bosen dengan game bola pada umumnya.

Di setiap level bakalan memiliki tujuan yang berbeda, setiap tujuan yang berhasil lu selesaikan nanti lu bakalan dapat bintang dan bintang 3 yang artinya jika lu bisa mendapatkannya maka lu berhasil menyelesaikan misi game ini dengan baik.

Dream League Soccer 2019

Game selanjutnya yang ada di urutan nomor 3 adalah game bernama dream league soccer. Game ini dibikin oleh orang yang sama dengan orang yang membuat game score hero diatas. Jika kedua game yang sebelumnya memiliki gameplay yang unik maka sekarang game ini cuma game bola biasa saja.

Alasan gue memasukkan game dls ke dalam kategori game terbaik adalah karena game ini memiliki ukuran yang kecil dengan gameplay yang bagus, kita bisa mengganti kit dls kita jika kita memiliki kit dls 2019 yang bisa digunakan. Kita juga bisa mengganti logo tim kita di dalam game ini dengan logo tim yang kita sukai dan adanya fitur spesial yang memungkinkan kita untuk membuat pemain kita sendiri setelah kita melewati beberapa pertandingan.

Beberapa poin diatas yang sudah gue sebutkan tadi tidak akan bisa kita temukan di game bola yang lain karena kebanyakan game bola sekarang lebih mengutamakan grafik dan juga gameplay tanpa memikirkan kesenangan para pemainnya sehingga beberapa diantaranya membuat ukuran dari game tersebut membengkak, padahal tidak semua orang memiliki hp yang bagus untuk bisa memainkan game super dengan kualitas grafik hd.

Pes 2019

Game berikutnya yang merupakan daftar terakhir dari game bola terbaik pada ulasan artikel ini. Gue yakin sebenarnya gue tidak perlu menjelaskan lagi karena sepertinya sudah banyak yang tahu juga kok mengenai game ini hanya dengan melihat judulnya saja.

Game terakhir kita adalah game bernama pes yang merupakan kepanjangan dari pro evolution soccer. Merupakan game yang sudah dimainkan oleh jutaan orang dan bahkan game ini memiliki kompetisi tersendiri lhoo yang mengumpulkan seluruh pemain dari seluruh dunia untuk membuktikan siapa pemain terbaik di dalam game ini.

Game pes merupakan game sepak bola biasa tetapi dengan grafik yang bagus mirip dengan ps4, makanya kekurangan game ini cuma satu yaitu ukrannya yang terlampau besar dan juga game ini cuma bisa dimainkan ketika ada internet saja.

Cuma itu kekurangan yang ada di game ini, soalnya kan kita kadang juga pengen main walaupun tidak online. Ya itu saja sih beberapa game bola android terbaik menurut gua, silahkan dicoba dimainkan barangkali ada yang lu suka.