BNS( Batu Night Spectacular)

BNS ataupun singkatan dari Batu Night Spectacular ialah posisi wisata di Kota Batu yang cuma buka sore sampai malam hari. Di dalam BNS, ada wahana- wahana permaianan yang dapat kamu nikmati, semacam rumah kaca, lampion garden, rodeo, go kart serta masih banyak lagi. Dinginnya hawa kota Batu serta gemerlapnya malam hendak menaikkan keseruan wisata di BNS.

Predator Park

Predator Park merupakan wisata terkini dari Jatim Park Group yang menwarkan wisata explore binatang reptile. Di dalamnya ada koleksi hewan- hewan reptile yang masih hidup semacam buaya, biawak, ular dll. Terdapat pula hewan- hewan reptile yang telah diawetkan. Tidak hanya itu, di dalam objek wisata Predator Park ada wahana game dengan tema hewan reptile. Wisata ini sangat sesuai buat kanak- kanak buat menaikkan pengetahuan menimpa binatang. paket wisata malang batu city tour

Selecta

Selecta merupakan objek wisata di kota Batu Malang yang telah terdapat semenjak 1920- 1928. Di dalamnya ada halaman bunga serta game. Tempat wisata yang satu ini memanglah tercantum objek wisata yang legendaris. Eits, tetapi jangan berpikir tempat ini jadul ya. Sebab sampai dikala ini tempat wisata Selecta telah hadapi banyak pergantian yang lebih modern. Terdapat sebagian wahana game baru yang kekinian pastinya serta yang khas anaka muda. Seluruh golongan dapat menikmati wahana- wahana di Selecta ini.

Air Terjun Coban Rondo

Air Terjun Coban Rondo merupakan salah satu objek wisata alam yang berlokasi di Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang. Posisi air terjun yang tidak sangat jauh dari parkiran, serta zona parker yang luas, membuat posisi wisata Air Terjun Coban Rondo jadi destinasi turis kala berkunjung ke Kota Batu ataupun Malang. paket wisata malang 4 hari 3 malam Dari kanak- kanak sampai orang tua dapat menikmati keelokan air terjun legendaris ini.

Halaman Labirin

Halaman labirin merupakan objek wisata yang baru sebagian tahun ini lagi ngehits di Malang. Masih satu posisi dengan air terjun Coban Rondo, halaman labirin ada wahana bermain buat kanak- kanak sampai orang berusia. Di mari kamu dapat bermain di halaman labirin, naik sepeda, ataupun cuma hanya duduk- duduk di halaman sambal menikmati sejuknya hawa khas pegunungan. Sebab di kanan kiri zona ini masih ada tumbuhan pinus.